Aviso de Privacidad

CHEKE ®, con domicilio en Camino Real de Carretas #183, Milenio III, Querétaro, Querétaro. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) se hace del conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los usuarios de la tienda en línea y otros servicios de nuestro sitio web.

a. Sobre el Tratamiento de los datos personales de los pacientes

Se recaban datos personales, que por sus características se consideran sensibles, para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

Estos datos personales serán tratados y resguardos con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Los datos personales proporcionados, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados.

b. Finalidad en el Tratamiento de los datos personales

Se recopilan los datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad:

I.- Prestación de servicios de entrega de carne a domicilio o recolección en sucursal.​

II.- Envío de información acerca de nuestras franquicias o licencias de distribuidor autorizado.

III.- Facturación y cobranza de los servicios prestados.

IV.- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de consumo.

V.- Análisis estadístico y de mercado.

VI.- Seguimiento a los servicios prestados, prestación de servicios futuros, comunicación de información relevante y servicios ofertados.

c. Transferencia

El responsable podrá transferir, dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión; a otros profesionales, autoridades e Instituciones para cumplir con los fines señalados en el inciso anterior.

d. Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Para la limitación en el uso de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, al domicilio o correo electrónico hola@chekececina.com

e. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Para hacer valer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, al domicilio o correo electrónico arriba señalados.

f. Notificación de cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será notificado por el responsable en la página www.chekececina.com y/o a través de comunicados colocados en el local que ocupan sus sucursales.